Wednesday, October 30, 2013

Tokyo Belly - Happy Tummy



Tokyo Belly merupakan salah satu restoran dibawah Ismaya group. Konsep yang diambil untuk restonya kali ini adalah restoran jepang yang modern, namun konsep tradisional juga tetap terlihat dari interior di restonya. 

Baru masuk ke Restoran aja, pengunjung langsung disambut icon Tokyo Belly yaitu Daruma. Yakin deh, gambar daruma besar yang ada di depan resto pasti paling sering jadi spot foto para pengunjung.

Untuk menu yang disajikan juga bervariatif, dari sushi roll, Japanese style hotdog, ramen, nasi kari, bi-bim-bap, omurice (nasi yang diselimuti omelet), sampai steak.

Kami memesan Salmon katsu omurice, Beef steak curry rice,  Kinky Belly sushi rollSakura flower iced lychee tea dan iced ocha. Untuk karinya sendiri ada level pedasnya, pengunjung dapat memilih dari non spicy, mild spicy, very spicy hingga screaming spicy.

Kinky Belly Sushi Roll
Tempura tiger prawns wrapped in nori and topped grilled salmon and tobiko mayo sauce
Salmon Katsu Omurice



Ada dua pilihan nasi untuk omuricenya, butter rice dan tomato rice, saya memesan yang butter rice. Well rasa butter ricenya sih mungkin biasa yah, tapi sauce katsunya enak dan malah ngebikin rasa kesluruhannya jadi enak banget. Berhubung saya suka banget salmon, salmon katsunya justru saya makan belakangan, ceritanya kan save the best for last. Eh iya, Ochanya juga refill loh meskipun saya sama sekali ga minta direfiil karna udah keburu kekenyangan :P.

Sushinya baru sempat nyicip kinky belly, satu porsi sushi roll nya cuma 5 buah, agak over-price sih buat saya, meskipun rasa sushi nya emang enaaaaaakk :)). Next time mampir kesini pengennya sekalian nyobain menu dessertnya mereka juga. Yupp pasti balik lagi, *masih penasaran sama bibimbapnya*

Sakura Flower lychee iced tea
Semua menu ala carte diatas akan disajikan dengan free salad ini

ini dia si jumbo daruma ;)




  

Lokasi:
Tokyo Belly
Website -- Facebook
Grand Indonesia Shopping Town
West Mall - Level 3A
Ph. 235 810 90

4 comments:

  1. Ada menu ala2 korea juga kalo ngak salah. Lumayan enak tp blm luar biasa, mungkin lidah ku yg terlalu indonesia banget hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah ada bibimbap, tapi masa pas mau dipesen belum bisa :))
      kayaknya ada bahan yang belum lengkap, maklum kesini nya jam 10an pagi :)) Brunch ceritanya

      Delete
  2. Range harga gimana kak? Penasaran deh :9

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Nintya :)
      untuk light mealnya 18k - 48k, untuk Omurice, Ramen, Bibimbap dan Curry ricenya mulai 60k, untuk sushi rollnya mulai 45k.
      Dessertnya mulai 30k

      Delete