Tuesday, April 8, 2014

Beezy Kaffee

Punya temen2 yang tempat tinggalnya dari ujung ke ujung dan ujung-ujungnya pasti ketemuannya di daerah selatan (karena saya baik hati maka mengiyakan saja keinginan mereka walau tempatnya jauh :p). Awal pertama berkunjung kemari sempat dibikin nyasar oleh seseorang berinisial 'MKW' (bukan inisial sebenarnya), walaupun demikian tempat yang cozy dan menu yang menggigit lidah pun membuat saya untuk kembali mendatangi resto ini.

Restoran ini sendiri terletak di lantai 2, desain interior yang unik didominasi hiasan yang terbuat dari kayu berbentuk seperti sarang lebah dan lampu yang agak remang membuat kesan cozy dan homey.

Sebagai menu pembuka, coba pesan menu Crispy mushroom dengan honey mustart, benar2 lembut dan terasa juicy ketika digigit, apalagi ditambah cocolan sambel, jadi luar biasa banget rasanya. Nachosnya juga tidak kalah enak, perpaduan beef sauce, mozzarella cheese dan thousand islandsnya begitu pas di lidah.

Crispy mushroom + honey mustard

Nachos

  
pasta les japonais

Pasta les japonais ini adalah menu pasta dengan cream yang dicampur tomato sauce dan diatasnya diletakkan chicken katsu yang dibalur dengan keju mozzarella dan dihias dengan garlic bread.

Begitu saya mencoba mengaduk pasta ini, aroma creamnya langsung tercium dan menambah nafsu makan, akan tetapi karena masih panas, saya tidak bisa memakan dengan lahap dan cepat (padahal lagi laper2nya). Kombinasi mozarella dan tomato sauce nya bener2 te o pe, enak banget. Saran saya, lebih baik menghabiskan menu ini sebelum menjadi dingin, karena cream nya sangat banyak dan lama-lama akan terasa eneq.

 
 pasta aglio olio dengan dory fish, garlic, olive oil, basil leaf dan garlic bread

Untuk spaghetti aglio olio nya terlalu pedas di lidah (mungkin bagi pecinta makanan pedas akan sangat menyukainya karena pada dasarnya rasanya enak)
Pasta Bolognese

Garlice rice with chicken katsu




toilet sign (tidak bisa menahan diri untuk tidak memotretnya) 
and yes we always right :))


Beezy Kaffee
Wisma EMHA - Jalan Wijaya I No. 11a
Jakarta Selatan
T: +62 21 412 45 561
Facebook: Beezy Kaffee
Twitter: @BeezyKaffee


7 comments:

  1. Hmmm agak kurang menyenangkan kalo versi gw, beberapa minggu yg lalu sempet makan disini tapiiiiiii ..............

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaa ada apakahh??
      alhamdulillah waktu aku kesini baik-baik aja sih om, pas temen aku yg kesini juga

      Delete
  2. Hahahahaha ini crispy mushroomnya kayaknya endess beud :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak soalnya crispy hihihi, yg nachosnya juga enaaaak :D *astagaa baru baca komennya skrg masaaa*

      Delete
    2. enak soalnya crispy hihihi, yg nachosnya juga enaaaak :D *astagaa baru baca komennya skrg masaaa*

      Delete
  3. ahhh bikin laparrr postinganya heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya ampunn, mana kamu pas liat postingan aku malem2 gitu yah kak *perut aku juga kerucukan nih*

      *aku odong banget baru baca commentnya* hahaha kemana aja aku inii

      Delete