Saturday, September 27, 2014

[Hongkong] Charlie Brown's Cafe - Tsim Sha Shui



Kalo sebelumnya saya pernah mampir ke Charlie Brown's cafe di Singapura, pertengahan maret lalu giliran ke salah satu cabangnya di Hong Kong. Pilihan menu kue yang ada di webnya membuat saya memutuskan untuk mampir ke resto ini.

Untuk para pencinta Snoopy then this is the RIGHT place to visit di Hong Kong, interiornya jauhh lebih lucu dan keren dari yang di Singapura. Variasi menu juga jauh lebih banyak di sini, bahkan dari segi luas restonya aja udah beda.

Sebelumnya saya pernah memesan makanan berat di Charlie Brown's Cafe, kali ini giliran lite cakes dan minumannya :D

Untuk kuenya sih not bad tapi harganya itu loh, overrated banget kalo menurut saya.


Cappuccino 


Charlie Chocolate Cheesecake


Woodstock Mango Mousse









Charlie Brown's Cafe
58-60 Cameroon Road
Tsim Sha Tsui, Kowloon
Hong Kong

0 comments:

Post a Comment