Sunday, November 23, 2014

[Bandund] Toastina - Sheraton Bandung


Buat anak-anak Bandung yang lagi nyari-nyari toko kue enak atau teman-teman yang lagi menghabiskan weekend di Bandung, bisa loh mampir ke Toastina Pastry & Coffee House ini. Masih satu areal dengan Sheraton Bandung, letaknya persis di depan sebelah kanan sebelum lobby hotelnya. Interior dan eksteriornya didominasi warna hitam, krem dan orange. Outdoor seatingnya juga enak buat ngopi-ngopi dan makan centil sore-sore. 




Well, awalnya sempat ragu juga mampir ke tempat ini, duh namanya juga cake shop punya hotel yahh udah takut aja sama harganya, tapi waktu sehari sebelumnya dika dari foodjournal_bdg sempat membeli blackforest cake di toko kue ini dan ternyata harganya Rp 37ribu aja *fyuhh. Kalo dibandingkan dengan beberapa cake shop di Jakarta, rasanya ini jauh lebih murah. Yang paling bikin bete, hampir semua cakenya cantik dan instagramable banget, jadi gatel dan bingung milih kuenya. Inginnya sih semuanya diicip, tapi perut rasanya ga sanggup.

Kiri ke Kanan: Lemon, Green Tea and Strawberry Macaroons 7k++ each


Strawberry Mousse 20K++

Strawberry Cheese Roll 20K++

Menu Kue rol strawberry ini pesanan teman saya, jadi cuma sempat icip sedikit dan mousse di dalamnya sangat lembut, meskipun kue ini ukurannya lebih besar dari pesanan saya, tapi tetep terasa light. Karena biasanya Macaroon itu terlalu manis, jadinya instead of mencoba satu kue penuh, saya memilih untuk menyicip Macaroon yang dipilih Sharon. Yang sempat saya coba adalah Macaroon Strawberry, rasanya terlalu manis untuk saya meskipun begitu tesktur macaroonnya saya suka, jujur beberapa kali beli macaroon di beberapa tempat lain remah-remahnya pasti nyangkut di langit-langit mulut atau di antara gigi :(( nah yang saya coba ini ternyata tidak demikian.

Strawberry Moussenya langsung jadi favorite saya, selain karena kuenya lembut, rasa manis dan asamnya juga balance. Kue ini sangat cocok untuk saya yang tidak terlalu suka makanan manis.

TOASTINA CAKE and PASTRY PROMO!!

Makan centil mau bagi-bagi info Promonya Toastina nih, saat ini mereka punya 2 Promo seru di sana.

FASHION COLOR OF THE DAY
Nikmati diskon 25% berdasarkan warna outfit yang kamu pakai, ini list warnanya
Senin: Biru
Selasa: Putih
Rabu: Merah
Kamis: Hijau
Jumat: Batik
Sabtu: Pink 
Minggu: Oranye

BANKER SPECIAL DISCOUNT
Buat kamu yang bekerja di Bank alias Banker, dapatkan diskon 20% off all day, hanya dengan menunjukan ID Card kantor di Toastina.

Tertarik mampir ke Toastina? yuk

Toastina Pastry & Coffee House
Sheraton Bandung Hotel & Towers
Jl. Ir. H. Juanda No. 390
Bandung
Phone: +62 22 2500303
Twitter : @SheratonBDG
IG: @SheratonBandung

0 comments:

Post a Comment