Tuesday, January 6, 2015

Online Order Yo'Panino

Yeaayy finally nyobain juga pesan online yo'panino, lil bit ricky sih sebenarnya karena cuma bisa order dijam bukanya dia plus daerah yang bisa dijangkau hanya meliputi beberapa kodepos dan rata-rata di Jakarta Pusat. Nah buat yang kerja full timenya di Bintaro kayak saya, mau ngga mau harus nungguin waktu yang pas ada meeting di Jakarta (duh kasian yah). Lucky me, tanggal 30 Desember lalu dipinta atasan buat one day di kantor pusat, dan voila this came on my mind first LOL.

Saya pesan Philly Cheese Steak dan Tuna Mayo, sebelumnya udah beberapa menu yo'panino yang pernah saya coba waktu zomato foodies meet up beberapa waktu yang lalu. Thank you FOODISME card, gara-gara beberapa waktu yang lalu beli kartunya saya jadi dapat voucher 50ribu Yo'panino yang bisa digunakan untuk Online Order, wuihh jadi hematt.

Philly Cheese Steak 69K
Sliced Ribs eye, Caramelized onions, Cheddar melt on Toasty farmhouse White 

Tuna Mayo 39K
Chunky tuna mayo on Multigrain Bread

Kalo disuruh milih, then my fave gonna be Tuna Mayo, yes mostly I love fishes than beef, Tapi kedua Sandwich ini memang memilihi keunggulannya masing-masing. Philly Cheese Steak memiliki rasa bawang bombay yang agak tajam, buat yang kurang suka bawang bombay you better not order this one, but if you want it you can drop the onions. Rasa burnt dari beefnya juga bikin sandwich ini punya rasa yang beda and yes it better served while still hot karena lelehan kejunya membuat perpaduan gurih dan asinnya even better :). Untuk Tuna Mayonya, Tuna Chunk nya sendiri generous banget, ga rugi deh pesan menu yang satu ini. Selain tuna, di dalamnya juga terdapat pickles dan lettuce plus mayonnaise. I hope I could get more mayonnaise on my next order :D yess I'm crazy on this one.

So which one gonna be your fave? Beef or Fish?


Yo' Panino - Online order @ www.yopanino.com
for Delivery order call 021 2992 4020

0 comments:

Post a Comment