Wednesday, August 19, 2015

Review Snack Bisa Dapat Gratisan Snack? Cuma di Lifull


Website Hotel review? Ah sudah banyak
Website Restaurant review? Ini juga udah banyak
Website Snack Review? Eh ada emangnya? ADA! Lifull namanya. 


Unik yah, rasanya ini pertama dan satu-satunya website tempat review produk yang fokus ke snack alias makanan ringan. Fitur-fitur yang dimiliki Lifull juga hampir sama dengan beberapa website review produk lainnya. Artikel-artikel review yang ada di website tersebut ditulis oleh para penulis yang sebelumnya harus mendaftar sebagai anggota terlebih dahulu di websitenya.

Rezeki anak soleh, dapet gratisan UHA aaawwwww

Sebelumnya jarang banget saya temui review tentang snack-snack yang beredar di pasaran, pernah sesekali mampir ke foodblog seorang teman karena dia sering membahas tentang makanan ringan lucu-lucu yang sering dia beli dari hasil plesiran ke berbagai tempat.


Cara mendaftar di Lifull tidak sulit kok, selain bisa langsung disinkronisasi dengan profile Facebook, user juga bisa menginput data secara manual. Setelah semua data terisi lengkap, cek email untuk konfirmasi akun di Lifull, setelah selesai meng-klik link untuk aktivasi akun, kita sudah siapp deh jadi reviewer snack cihuy.

Dapat gratisan Snack dari Lifull? Gimana caranya?

Di halaman utama Lifull, kamu akan lihat pilihan hadiah yang dapat kamu peroleh atau untuk lebih mudahnya bisa klik tulisan “Hadiah Gratis” agar langsung dihubungkan ke list hadiahyang bisa kamu pilih. Setelah pilih hadiah yang diinginkan, cukup klik “Apply Product” akan keluar alamat pengiriman, jika sudah sesuai bisa langsung klik “YA” kalo belum dapat diedit terlebih dahulu. Setelah di-klik yes, akan keluar comment box untuk langsung share ke facebook. Cukup klik share dan jika kamu beruntung snack pilihan kamu langsung meluncuuur ke alamat yang kamu sudah tentukan. Oh iya jangan lupa perhatikan tanggal periode setiap hadiah di bawah gambar produknya yah.

Di halaman yang sama dengan tombol “Apply Product” kamu juga bisa memberi rating untuk rasa dan penampilan produk makanan ringan tersebut dan bisa juga membaca hasil review dari pengguna Lifull lainnya.


Udah lihat foto-foto di atas hasil gratisan dari Lifull kan? beberapa produk banyak yang belum aku ketahui di pasaran. Seminggu terakhir ini aja, aku udah berhasil ngajak beberapa teman untuk daftar akun di Lifull karena merek iri ngelihat aku dapat snack gratisan, hihih yuk ikutan daftar juga